株式会社 Empress|当社では社員の可能性を引き出し飲食店の職場環境向上にも力をいれております。

鮨 忠次

鮨 忠次 | 当社では社員の可能性を引き出し飲食店の職場環境向上にも力をいれております。

一貫一貫 心を込めて握る 赤酢寿司

鮨 忠次 | 一貫一貫心を込めて握る赤酢寿司 鮨 忠次 | 一貫一貫心を込めて握る赤酢寿司 鮨 忠次 | 一貫一貫心を込めて握る赤酢寿司

鮨屋で生まれ、鮨屋で育ち、鮨を愛してやまない大将が握る本格江戸前寿司。
毎朝仕入れる旬魚を使った珠玉の逸品を、厳選された銘酒とともに。個室もございますので、
おひとり〜各種宴会まで多彩なシーンでお楽しみいただけます。
極上のおもてなしで、思い出に残るひと時をお届けします。

当店の特徴 FEATURE

  • チェックマーク

    赤坂の名店で働いていた職人がにぎる寿司

  • チェックマーク

    赤酢ベースでブレンドしたシャリ

  • チェックマーク

    ネタへのこだわり

  • チェックマーク

    特注のテーブルで落ち着ける空間空間

赤坂の名店「すし匠 齋藤」で修業をした職人がにぎる寿司は埼玉県内ではなかなか食べることのできない絶品です。
手間ひまを掛けた料理を気取らない価格でご提供しております。
一品一品に込めた料理をご堪能ください。

鮨 忠次 | 当店の特徴

アクセス・店舗情報 ACCESS / INFORMATION

店舗名 鮨 忠次 (すし ちゅうじ)
住所

埼玉県北足立郡伊奈町内宿台1-3 1F

営業時間 [火~日・祝]
不定休(前日までのご予約で営業)
17:00〜23:00 (LO22:00)
定休日 月曜日
電話番号 048-871-6748
平均予算 ランチ:1000円~3000円
ディナー:~15,000円
座席数 16席(カウンター8席、テーブル8席)
予約 可(最大予約人数 7名)
貸切 可貸切可能人数下限(着席) 6人貸切可能人数上限(着席) 16人
個室 有(4~8人用)

メニュー MENU